lundi 12 janvier 2015

Un excellent thé bio aux fruits rouges !!


J'ai choisi de vous présenter cet excellent thé noir aux baies sauvages bio, un mélange savamment dosé avec différents fruits entiers et du thé noir de Ceylan et Assam. Il est beau à regarder avec un arôme gourmand qui donne envie de faire une pause !
Préparation : Une eau (filtrée de préférence) à 95°, temps d'infusion 4 à 5 minutes.

J'ai préparé quelques meringues natures en accompagnement, mon péché mignon..

Recette des Meringues :
Prenez 4 blancs d’œufs (bio) et montez-les en neige,
Ajoutez délicatement 250g de sucre (bio) et le tour est joué !
Sur la plaque du four, déposez une feuille de papier sulfurisé, à l'aide d'une poche, faites de petits tas. Faites cuire à four mini 50 à 55 mn (thermostat 100/120).

#naturabioshop @naturabioshop 
www.naturabioshop.com 
L'esprit boutique comptoir des thés et tisanes bio 
Créations de mélanges aux saveurs gustatives authentiques !

1 commentaire:

  1. Ca m'a l'air délicieux! du thé et quelques mignardises ♥
    Bises.
    TTB
    http://www.tistytostybeauty.blogspot.com

    RépondreSupprimer